23/10/2016

#3ANOSDERBBLOG | Receita - Torta salgada de caneca (23)

Oi amores, tudo bom?

Semana passada trouxe uma receita muito gostosinha que era feita em uma caneca. E avisei que a receita de hoje também seria feita em caneca, e aqui está. Uma torta salgada de caneca! Fica muito saborosa, rápida de fazer e muito fácil. Tenho certeza que vocês amar, então, vou logo recomendando vocês a experimentarem. Abaixo tem os ingredientes e o modo de preparo bem explicadinho pra vocês. Confiram!


 Ingredientes:

- 4 colheres (normal) de leite
- 3 colheres (normal) de óleo
- 4 colheres (normal) de farinha de trigo
- 1 colher (pequena) de fermento em pó
- 1 pitada se sal
- 1 ovo
- Recheio (fica a gosto de vocês)

 Modo de preparo:

- Bata na batedeira o ovo com o óleo, o leite e o sal.

- Adicione a farinha de trigo e o fermento. E mecha (sem usar a batedeira) bem até formar uma mistura homogênea.

- Acrescente o resto dos ingredientes, misture levemente. Coloque em uma caneca. Importante: A caneta tem que ser da que pode ser levada ao microondas. Coloque no microondas por 3 minutos.

Sua torta está prontinha para seu consumo! Essa é uma receita que requer um preparo maior, mas vale super apena, pois fica uma delicia. Se vocês fizerem, vão gostar e querer fazer sempre.

Bom meus amores, essa foi a receita de hoje. Próximo domingo vai ser a nossa última receita do #3ANOSDERBBLOG, e resolvi fazer uma receita doce. Maravilhosa para sobremesa! Aprendi ela com minha prima Vitória. Vocês vão amar! Aguardem.
Beijos ;*

2 comentários: